Citroen представит вседорожную версию хетчбэка

23.09.2014 14:36

Компания Citroen рассекретила концепт C1 Urban Ride, представляющий собой «вседорожную» модификацию серийного компактного хетчбэка C1. Публичная презентация новинки пройдет в начале октября на автосалоне в Париже.


От базового Citroen C1 новый прототип отличает увеличенный на 15 миллиметров дорожный просвет, наличие защитного пластикового обвеса и особой окраской кузова. Как отмечают в Citroen, концепт получил «внедорожный стиль», который демонстрирует «потенциал для персонализации данного компакта в сочетании с внедорожной внешностью». При этом автопроизводитель не раскрыл технические характеристики C1 Urban Ride. Известно лишь, что колея прототипа на 10 миллиметров шире, чем у базового хетчбэка.


Ожидается, что в случае появления серийной «вседорожной» модификации, моторная гамма новинки будет идентична линейке агрегатов Citroen C1. Напомним, что модель предлагается с двумя бензиновыми моторами объемом 1,0 и 1,2 литра, развивающими 68 и 82 лошадиные силы соответственно. Двигатели могут работать вместе либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с пятидиапазонной роботизированной коробкой.


Отметим, что помимо C1 Urban Ride на автосалоне в Париже компания Citroen также представит прототип C4 Cactus AIRFLOW и семейство концептов Ines de la Fressange Paris.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Быстро продать
подать объявление
Объявления
в Санкт-Петербурге
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву