Citroen представил седан люкс класса DS 5LS

20.12.2013 08:24
Citroen DS 5LS 2014
Французский автопроизводитель Citroen на закрытой вечеринке в Париже представил новый седан люкс класса – DS 5LS (Luxury Saloon), который станет одной из серийных моделей премиум сегмента.

Автомобиль показан в пятидверной версии и построен на одинаковой платформе с  хэтчбеком DS5. Под капотом новинки будет установлен один из трех бензиновых двигателей, среди которых базовый атмосферный мотор мощность 136 л.с., работающий в паре с механической коробкой передач. Другими силовыми агрегатами станут два турбированных двигателя мощностью от 160 до 200 лошадиных сил. В паре с этими агрегатами будет предлагать исключительно шестискоростная автоматическая коробка передач.


В список опций оснащения будут включены кожаная отделка салона, аудиосистема Denon hi-fi, ионизатор воздуха в салоне, передние кресла с функцией массажа, камеры заднего вида и датчики контроля мертвых зон, а также мультимедийный комплекс с сенсорным экраном с DVD-проигрывателем.

В производство люксовый седан Citroen DS 5LS поступит в марте следующего года на заводе в городе Шэньчжэнь, где на сегодняшний день производится DS5.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Внедорожник
будь в курсе
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: