Citroen представил E-MEHARI

10.10.2016 14:56

Компания Citroen представила электромобиль E-MEHARI в Париже. Небольшой городской Citroen E-Mehari является еще одним доказательством того, что французские автопроизводители по-прежнему производят изворотливые автомобили сегмента EV.

Citroen восстановил сущность старого Mehari и превратил его в современный электрический автомобиль, поэтому он объединился с компанией Bollore и придумал самый эксцентричный автомобиль для рынка. Правда, есть еще более нелепые предложения на выставке, но они представлены небольшими автомобилестроителями, а не крупными производителями, как компания Citroen.

  


Теперь, E-Mehari фактически имеет различные цвета окраски, но не имеет подушек безопасности, используются пластиковый кузов, электрический силовой агрегат выдает 67 лошадиных сил, для источника электро энергии используются литиевые батареи, необходимо заряжать каждые 48 часов, однако они обеспечивают запас хода на 200 км.

На данный момент купить мини электромобиль можно только во Франции, при этом цена стандартной комплектации составляет € 28000 ($ 31308), дополнительно к этой цене надо добавить аренду аккумулятора, который должен быть арендованное у компании Bollore за € 79 ($ 88) в месяц.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Добавить свой
в каталог компаний
Быстро продать
подать объявление
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву