Chrysler начинает массовые отзывы Dodge Ram

14.06.2013 09:37
Dodge Ram

Chrysler объявил о начале кампании по отзыву грузовиков, построенных на шасси Dodge Ram 4500/5500 2012 модельного года. Отзыв затронет в общей сложности 5600 автомобилей в США и 1300 транспортных средств в Канаде.

Основанием для массовой кампании стала неисправность переднего моста этих моделей, которая может стать причиной деформации, что в свою очередь может привести к потери управления.

На данный момент в Chrysler поступили две жалобы. Однако, по словам представителя пресс-службы автоконцерна, компания не располагает информацией о авариях, связанных с данной проблемой.  

Chrysler рекомендует владельцам грузовиков, попавших под отзыв, в обязательном порядке обратится в дилерские центры Dodge для проверки работоспособности и надежности переднего моста. Диагностика и возможная замена будут сделаны за счет автопроизводителя.

Отдельная кампания по отзыву Ram 1500, 2500, 3500 будет начата Chrysler в ближайшее время. В рамках кампании будут отозваны транспортные средства, относящиеся к 2013 модельному году, с неисправными сигнальными лампами на приборной панели, сигнализирующими о не работающих фарах и фонарях.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Внедорожник
будь в курсе
Мото Байки
спорт
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели