Chevrolet представил обновленный Cruze Diesel 2017

05.10 08:59
Chevrolet Cruze Diesel 2017

Новый Chevrolet Cruze Diesel будет предлагаться впервые, как с механической коробкой, так и с автоматической коробкой передач. Представители компании GM сообщают, из-за плохих продаж автомобиля предыдущего поколения, который был доступен исключительно с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, компании Chevrolet было предложено оснастить новый Cruze Diesel двумя вариантами коробок передач, в надежде на рост продаж данной модели.


Предоставляя информацию для СМИ, менеджер GM Canada, господин Paul Hewitt сказал, что механическая коробка передач будет предлагаться как для седана Cruze Diesel, так и для хэтчбека, во всех доступных уровнях отделки салона, за исключением топовой модели Premier.

 


Для Североамериканского рынка, новый Cruze Diesel получит 1,6-литровый двигатель GM, которым уже комплектуются модели для Европейского рынка, заменив 2,0-литровый агрегат старого Cruze. Этот новый двигатель обеспечивает выходную мощность в 136 лошадиных сил и 370 Нм крутящего момента, по сравнению с 2-х литровым двигателем, выдающим 151 лошадиную силу.

Считается, что наряду с плохими продажами предыдущей модели, компания Chevrolet решила предложить новый Cruze Дизель с двумя коробками передач и множество вариаций, чтобы забрать часть покупателей от Volkswagen.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Изменения в
Соблюдай правила
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву