Chevrolet отзовет внедорожники Trailblazer

11.12.2014 15:45

Российское подразделение концерна General Motors объявило о начале отзывной кампании, которая затронет 3803 внедорожников Chevrolet Trailblazer. Отзыву на дилерские сервисы подлежат автомобили, проданные с 5 апреля прошлого года по настоящее время. Об этом сообщает пресс-служба федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Причиной сервисной акции стало некорректное расположение датчика угла наклона ремней безопасности на третьем ряду сидений. Обнаруженный дефект приводит к невозможности фиксации ремней при наклоне машины под углом от 9 до 12 градусов.

В рамках кампании автопроизводитель бесплатно заменит ремни безопасности у всех Chevrolet Trailblazer, подлежащих отзыву. Владельцев внедорожников в обязательном порядке оповестят о необходимости приехать к дилерам. Кроме того, Росстандарт опубликовал список VIN-номеров автомобилей, попадающих под сервисную акцию.

Напомним, что в июне Chevrolet отозвал в России 805 седанов Aveo, для устранения производственного брака, способного привести к стиранию надписей на табличке изготовителя. В апреле под отзыв попал 21 хэтчбек Spark с дефектом клеммового соединения промежуточного вала и рулевой рейки.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Изменения в
Соблюдай правила
Фото и видео
лучшие подборки
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву