Chevrolet рассекретил новый кроссовер Equinox 2018

26.09 08:59
Chevrolet Equinox 2018

Долгожданное новое поколение популярного компактного кроссовера Chevrolet Equinox появилось в интернете, с наличием дизельного двигателя. Переработанная с нуля и пользующийся спросом, автомобиль второго поколения Chevrolet Equinox, берет свое начало от дизайна самых последних моделей как Cruze, Volt и Malibu. Новый кроссовер Chevrolet Equinox составит конкуренцию себе подобным, как ToyotaRAV4 и HondaCR-V.

Это большой шаг вперед по сравнению с устаревшей текущей моделью, которая была выпускалась с 2010 года. Новинка Equinox внутри салона, имеет комплектацию самых последних технических достижений, таких, как наличие 7- и 8-дюймовым MyLink информационно-развлекательных систем, поддерживающие как Apple, CarPlay и Android Auto, новые задние сиденья повышают функциональные возможности за счет наклона нижние подушки вперед, когда необходимо сложить их для формирования большого багажного отделения для перевозки товаров или домашних принадлежностей.


Что касается технологий безопасности, то модель Equinox 2018 модельного года, предлагает ряд адаптивных функций уклонения от аварий, в том числе систему предупреждения о лобовом столкновении, имеется индикатор расстояния, удобная система Lane Keep Assist при выезде автомобиля с переулка, боковая система оповещения при перестроении из одного ряда в другой, камера системы объемного зрения и другие системы безопасного вождения, при этом кроссовер на 180 кг легче своего предшественника.

В общей сложности, для клиентов будут доступны три турбированных двигателя, в том числе первый дизельный 1,6-литровый двигатель с непосредственным впрыском с четырьмя цилиндрами (1.6L Diesel), мощностью 136 лошадиных сил и 320 Нм максимального крутящего момента в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, при расходе топлива 5,9 литра на 100 км.


Два других, бензиновых 1.5L и 2.0L Turbo двигателей, объемом 1,5-литровый турбо предлагается с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой, мощностью 170 лошадиных сил и 275 Нм крутящего момента, с расходом по трассе 7,6 литра на 100 км и 2,0-х литровый турбо двигатель с новой девятью-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, мощностью 252 лошадиные силы и 353 Нм крутящего момента, с расходом 8,4 литра бензина на 100 км.

Привод на передние колеса будет в стандартной комплектации, а также будет предлагаться система полного привода на все колеса, которая может отключать заднюю ось для повышения экономии топлива, предлагается в качестве опции. Новый кроссовер Chevrolet Equinox поступит в продажу в первом квартале 2017 года в Северную Америку, на остальные рынки в 115 стран мира, в том числе в Европу, новинка поступит чуть позже, о чем производитель сообщит дополнительно


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Добавить свой
в каталог компаний
Внедорожник
будь в курсе
Автомобили
интересное
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta