Chevrolet Bolt появится с задержкой на три месяца

23.08 16:30

По имеющимся данным, поставки Chevrolet Bolt могут быть задержаны на три месяца, согласно утвержденного графика. В начале, как планировалось, первые серийные экземпляры должны били поступать уже в августе месяце текущего года. В настоящее время сообщается, что предварительные заказы не будут приниматься до ноября, а первые поставки вряд ли пойдут до конца 2016 года.

Тем не менее, в своем заявлении, представитель от General Motors сказали, что первые серийные экземпляры будут выданы клиентам до конца 2016 года, но как полагают аналитики, эти цифры будут ограничены. В любом случае, задержка в поставках Chevrolet Bolt уменьшает преимущество компании Chevrolet над Tesla Model 3, единственным электрическим седаном с многообещающим диапазоном пути более 320 км и стартовая цена которого составит около 30 000 $. Первоначальные поставки Tesla Model 3 планируются к концу 2017 года.

Когда ключи будут предоставляться клиентам Chevrolet Bolt, они будут приветствоваться электродвигателем мощностью в 200 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента в паре с Shift и электронным Precision. Помощь в достижении дальности в 320 км будет обеспечивать напольная батарея мощностью 60 кВт, специально разработанная компанией LG.






Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Лучшее
смотреть
Происшествия
Авто
Автомобильные
обзор
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая