Четвертое поколение Ford Galaxy скоро появится в продаже

06.04.2015 13:47
Ford Galaxy четвертого поколения

Ford представил новое поколение Galaxy, базирующийся на платформе CD4 – такой же, что и у Mondeo, S-Max и Edge. Автомобиль стал более просторным и получил большое количество дополнительного оборудования.

Ford Galaxy четвертого поколения

Гамма двигателей у четвертого поколения Galaxy такая же, как и у модели S-Max. В число силовых агрегатов входит 1,5-литровый четырехцилиндровый турбированный мотор с мощностью 160 сил, 2,0-литровый наддувный дизельный двигатель с 240 л.с. и 2,0-литровый турбированный дизельный мотор с 120, 150, 180 или 210 «лошадок». В последнем крутящий момент составляет 450 Нм.

Четвертое поколение оснастили адаптивными светодиодными фарами, регулируемыми амортизаторами, элетроусилителем руля. В салоне установлены цифровая приборная панель, информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем, множество систем безопасности. Одной из новейших опций стал электропривод багажника, который открывается, дотронуться тогой до заднего бампера.


Обновленный минивэн получил достаточно просторный салон: три ряда сидений, в которых все кресла разделены друг от друга и имеют несколько режимов регулировки, подогрев и вентиляцию.

Новинка появится в продаже на европейском авторынке в середине текущего года. Производство Galaxy будет налажено в Валенсии (Испания).


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2017 г.в. 1 км

598 900 руб.

2000 г.в. 0 км

180 000 руб.
Интересное
Автомобильные
обзор
Автомобили
интересное
Мото Байки
спорт
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016