Cadillac запустит производство массивного седана

23.07.2012 21:09
Cadillac Ciel
Компания Cadillac, сообщила, что утвердили производство нового флагманского седана, который действительно выглядит массивным по сравнению с другими моделями.  

Данный седан, составит конкуренцию автомобилям Mercedes S-Class и BMW 7-серии. Производство и продажу автомобиля планируется запустить в 2015 году. Флагман линейки Кадиллак будет построен на новой платформе Omega.

Автомобиль будет производиться с двумя типами бензиновых двигателей V6 и V8. Трансмиссия автоматическая восьми-ступенчатая, а дополнением может полноприводная система. Габаритная длина автомобиля составит около 5257 миллиметров.

Осенью этого года компания запустит обновленный SRX, а в следующем году Cadillac представит обновленный CTS, который будет немного больше, чем нынешняя модель с новыми элементами дизайна. В 2013 поступит в продажу новый Escalade с обновленным дизайном и двигателем V8.

Также в 2013 году Cadillac выпустит гибридное купе ELR, построенный на базе Chevrolet Volt. Новое купе имеет спортивный дизайн и обновленную трансмиссию. В 2015 году компания планирует выпустить большой кроссовер

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Где находятся
Краснодара
Модные
уже скоро
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: