Бюджетный компакт-кар Suzuki iM-4 станет серийным

13.05.2015 17:57
Suzuki iM-4 Concept

Руководство компании Suzuki одобрило концептуальный проект iM-4, и теперь новый компакт-кар запустят в серийное производство. Напомним, что впервые концепт показали на женевском автосалоне в марте этого года.

По неофициальной информации, до появления ждать появление вседорожного Suzuki iM-4 осталось примерно три года. Сейчас, инженеры компании утверждают, что модель разрабатывается на абсолютно новой модульной платформе и в серийной версии не будет сильно отличаться от прототипа.

Suzuki iM-4 Concept

Также известно, что под капот «японца» поместят 1,2-литровый двигатель от хэтчбека Swift и топовый турбомотор Boosterjet объемом 1 литр. Компактный кроссовер будет сконструирован из высокопрочных материалов, но вместе с тем, обладать достаточно небольшим весом. В длину iM-4 будет составлять 3693 мм, в ширину – 1709 мм, высоту – 1566 мм, а колесная база будет равна 2438 миллиметрам.

Ожидается, что на европейский рынок новый Suzuki iM-4 выйдет к 2018 году и составит конкуренцию вседорожному Fiat Panda. Предварительная стоимость японского кроссовера 17,2 тысячи долларов, что сделает его самым доступным автомобилем марки.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Мото Байки
спорт
Автомобили
интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана