BYD представил новый кроссовер для России

30.01.2014 10:15
BYD S6
Китайские автопроизводители продолжают насыщать российский автомобильный рынок новыми дешевыми моделями. Одной из таких компаний является BYD, которая привезет очередной доступный кроссовер для российского покупателя. В продажу новинка под названием S6 поступит уже весной 2014 года. Предлагаться автомобиль будет в 5 комплектациях с двумя типами двигателей.

Базовая комплектация кроссовера BYD S6 обойдется в 599 000 рублей. Под капотом автомобиля может быть установлен 1.5-литровый турбированный мотор или 2.0-литровый двигатель. Подробности о технических характеристиках на данный момент не сообщаются, но уже известно, что в паре с моторами будут работать механическая и автоматическая коробки передач.

В зависимости от комплектации BYD S6 автомобиль будет оснащаться системами ABS+EBD, фронтальными подушками и шторками безопасности. Кроме того, водителю будут доступны двухзонный климат-контроль и 7-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы.

Напомним, что автомобили BYD ранее уже поставлялись на отечественный рынок, но из-за низского спроса продажи были приостановлены. Бюджетный кроссовер S6 станет первой моделью, которая поступит в продажу после длительного перерыва.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
новости и обзоры
Добавить свой
в каталог компаний
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана