Buick представил кроссовер Envision 2015

23.07.2014 08:43
Buick Envision 2015
Американская автокомпания Buick представила официальную информацию о своем новом среднеразмерном кроссовере Envision 2015 модельного года.

Новинка поступит в продажу уже в конце этого года на авторынок Китая, и займет место между моделями Encore и Enclave. Габаритные размеры Envision составляют 4,667 мм в длину, 1,839 мм в ширину и 1,696 мм в высоту, а колесная база равна 2,750 мм.

Под капотом американского кроссовера будет установлен 2,0-литровый 4-цилиндровый турбированный двигатель, который развивает мощность в 256 л.с. и 353 Нм крутящего момента. В паре с мотором будет работать автоматическая 6-ступенчатая коробка передач, распределяющая мощность на систему полного привода.

Внешний дизайн Envision 2015 характерен корпоративному стилю остальных моделей компании Buick. Автомобиль оснащен классической радиаторной решеткой, ксеноновыми фарами с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями. Также Envision украсили хромированными элементами ветрового стекла, рейлингами на крыше и 19-дюймовые алюминиевые колесные диски.

На данный момент известно только то, что кроссовер предназначен для китайского рынка и будет ли он поставляться на европейский рынок не известно.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобили
интересное
Автомобильные
обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву