Bugatti рассекретил электрический гиперкар Killer

28.09 12:13
Bugatti Killer

Массовый рынок электрических автомобилей показывает сегодня жесткую конкуренцию среди мировых автопроизводителей, то автомобильные компании, специализирующиеся на выпуске эксклюзивных и сверх скоростных автомобилей, также стараются войти в данную нишу, и чтобы не отставать от своих конкурентов, разрабатывают и выпускают электрические гиперкары и суперкары, мощностью в 1000 лошадиных сил и более, ценники на которые начинаются от шести нулей.

Как ни странно, эта тенденция может показаться, что нет ничего более, чем отражение того, что сделал Тесла с Roadster, только в соответствие с требованиями настоящего момента. Как компания, не имея опыта и практических навыков, отсутствия финансовых возможностей для создания сверх мощного продукта для массового рынка в больших объемах и доверие покупателей к будущим гиперкарам.

Однако мы видим на примере китайской компании LeEco, которая нашла финансы на воспроизведение мощного электрического гиперкара FFZERO1, чтобы стать лидером в данном сегменте электрокаров. Об этом мы писали в предыдущих статьях. Или китайское предприятие NextEV, название компании сразу звучит знакомо тем, кто потрудился смотреть Формулу E электрической гоночной серии, так как NextEV является одной из команд, участвующих, но за пределами этого очень узкого круга, она почти неизвестна. 



Так в интернет просочилась определенная информация и дизайн, новой разработки компанией Bugatti электрического гиперкара BugattiKiller (ElectricBugattiKiller). По имеющимся данным электро гиперкар будет иметь мощность более 1360 лошадиных сил (более 1000 кВт), который должен иметь сокрушительное ускорение передвижения по дорогам, автомагистралям и гоночным трассам. Точные характеристики и планируемый общий объем выпуска будущего гиперкара BugattiKiller, пока не известны, но надеемся, что в скором будущем компания Bugatti сама приоткроет завесу над своим проектом электрического гиперкара.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Что будет
России в 2015 году
Автомобильные
обзор
Происшествия
Авто
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016