Bugatti представила еще одну спецверсию

06.11.2013 14:18
Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Meo Costantini Edition

Bugatti анонсировала еще одну из шести спецсерий, посвященных людям, сыгравшим наиболее важные роли в развитии компании. Третьим стал автомобиль, посвященный близкому другу Этторе Бугатти - Мео Константини, который занимал место руководителя гоночной команды завода Bugatti с 1927 по 1935 год и при этом одержал две победы в ралли «Тарга-Флорио» на Bugatti Type 35.

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Meo Costantini Edition окрашена в фирменный ярко-голубой оттенок Bugatti Dark Blue Sport, а бока кузова и часть переднего бамперы изготовлены из отполированного вручную и покрытого прозрачным лаком алюминия. На заднее антикрыло, также как на крышку отделения между сидениями, нанесена схема классической трассы «Тарга-Флорио». Помимо этого дверные панели спецверсии украшены изображениями гоночных автомобилей 20-х годов прошлого века, на подголовниках вышита подпись Мео Константини. Отделка салона частично выполнена из кожи с синей прострочкой.

Технически гиперкар не был изменен, а следовательно, под капотом расположился тот же турбированный 8,0-литровый W16, развивающий 1200 лошадиных сил и 1106 Нм крутящего момента

Также как и предыдущие спецверсии «Les Legendes де Bugatti», автомобиль будет выпущен в трех экземплярах. Первая такая спецверсия Bugatti Veyron, созданная в честь гонщика Жан-Пьерра Вимилля, одержавшего две победы в марафоне «24 часа Ле-Мана» за рулем автомобиля Bugatti, была представлена в июле. Вторая спецверсия, посвященная Жану Буггати, сыну основателя компании, была представлена в сентябре.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

22.05 10:07
Интересное
Автомобили
новые модели
Модные
уже скоро
Кроссовер
рассекретили в сети
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: