Bugatti представила еще одну спецверсию

06.11.2013 14:18
Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Meo Costantini Edition

Bugatti анонсировала еще одну из шести спецсерий, посвященных людям, сыгравшим наиболее важные роли в развитии компании. Третьим стал автомобиль, посвященный близкому другу Этторе Бугатти - Мео Константини, который занимал место руководителя гоночной команды завода Bugatti с 1927 по 1935 год и при этом одержал две победы в ралли «Тарга-Флорио» на Bugatti Type 35.

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Meo Costantini Edition окрашена в фирменный ярко-голубой оттенок Bugatti Dark Blue Sport, а бока кузова и часть переднего бамперы изготовлены из отполированного вручную и покрытого прозрачным лаком алюминия. На заднее антикрыло, также как на крышку отделения между сидениями, нанесена схема классической трассы «Тарга-Флорио». Помимо этого дверные панели спецверсии украшены изображениями гоночных автомобилей 20-х годов прошлого века, на подголовниках вышита подпись Мео Константини. Отделка салона частично выполнена из кожи с синей прострочкой.

Технически гиперкар не был изменен, а следовательно, под капотом расположился тот же турбированный 8,0-литровый W16, развивающий 1200 лошадиных сил и 1106 Нм крутящего момента

Также как и предыдущие спецверсии «Les Legendes де Bugatti», автомобиль будет выпущен в трех экземплярах. Первая такая спецверсия Bugatti Veyron, созданная в честь гонщика Жан-Пьерра Вимилля, одержавшего две победы в марафоне «24 часа Ле-Мана» за рулем автомобиля Bugatti, была представлена в июле. Вторая спецверсия, посвященная Жану Буггати, сыну основателя компании, была представлена в сентябре.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву