Bugatti Chiron в 1500 лошадиных сил представили в Париже

04.10.2016 09:09
Bugatti Chiron

Несмотря на то, что один из самых редких и дорогих автомобилей является Bugatti Chiron, которому не привыкать к различным событиям во всем мире. На своем пути в Парижский автосалон, он присоединился к вечернему мероприятию Фольксваген Групп, где гиперкар был представлен в художественном музее Фонда Louis Vuitton, в одном из самых отличительных зданий в столице Франции, которое обошлось строителям два года назад в 143 млн. долларов и имеет своеобразный архитектурный дизайн.


Гиперкар Bugatti Chiron чувствовал себя как дома перед дорогим зданием, где он предстал для камеры во время короткой фотосессии, которая напоминает энтузиастов. Под его скульптурным и мускулистым телом, напоминающим Veyron и GranTurismo, находится квад-турбо W16, 8-ми литровый двигатель, выдающий 1500 лошадиных сил и 1600 Нм крутящего момента, позволяющий гиперкару набрать первую сотню всего за 2,5 секунды при максимальной скорости в 420 км в час.


Только 500 экземпляров высокопроизводительной машины Chiron будет выпущено, с ценником $ 2,7 млн, так что если вы один из немногих счастливчиков, кто может себе это позволить, то вам следует поторопиться и оформить депозит, потому что осталось всего 200 единиц, первые 300 экземпляров уже распроданы.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
новости и обзоры
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая