Bugatti Chiron в 1500 лошадиных сил представили в Париже

04.10 09:09
Bugatti Chiron

Несмотря на то, что один из самых редких и дорогих автомобилей является Bugatti Chiron, которому не привыкать к различным событиям во всем мире. На своем пути в Парижский автосалон, он присоединился к вечернему мероприятию Фольксваген Групп, где гиперкар был представлен в художественном музее Фонда Louis Vuitton, в одном из самых отличительных зданий в столице Франции, которое обошлось строителям два года назад в 143 млн. долларов и имеет своеобразный архитектурный дизайн.


Гиперкар Bugatti Chiron чувствовал себя как дома перед дорогим зданием, где он предстал для камеры во время короткой фотосессии, которая напоминает энтузиастов. Под его скульптурным и мускулистым телом, напоминающим Veyron и GranTurismo, находится квад-турбо W16, 8-ми литровый двигатель, выдающий 1500 лошадиных сил и 1600 Нм крутящего момента, позволяющий гиперкару набрать первую сотню всего за 2,5 секунды при максимальной скорости в 420 км в час.


Только 500 экземпляров высокопроизводительной машины Chiron будет выпущено, с ценником $ 2,7 млн, так что если вы один из немногих счастливчиков, кто может себе это позволить, то вам следует поторопиться и оформить депозит, потому что осталось всего 200 единиц, первые 300 экземпляров уже распроданы.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобильные
видео
Где находятся
Краснодара
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана