Британский внедорожник нового поколения

04.04.2013 19:33
На прошедшем мотор-шоу в Нью-Йорке, британской компанией Land Rover, был представлен внедорожник Range Rover Sport нового поколения. Хотя внедорожник короче своего предшественника, однако он рассчитан на 7 человек, правда дополнительный ряд сидений устанавливается по заказу, как опция. Необходимо отметить, что кузов внедорожника алюминиевый, что позволило снизить его массу на 420 килограмм.

Новая модель Range Rover Sport будет предлагаться потребителям с двумя разными вариантами полного привода, с двигателями нескольких мощностей, объемом 3,0 литра мощностью 340 л. сил и 5,0 литров, мощностью 510 л.сил, развивающий максимальную скорость 225 км в час, время разгона до 100 км составит 6,2 секунды, все эти модели соответствуют экологическому стандарту EU 5. Данная модель будет комплектоваться и дизельными двигателями.
Range Rover Sport обзор

Модель Range Rover Sport внешне напоминает маленькую модель Evoque, смотря на задние его фонари, а вот интерьер мало чем изменился. Несмотря на это, как и все внедорожники компании Land Rover, новая модель смотрится грациозно и привлекательно. Заказы на внедорожник будут приниматься в России, уже с июля текущего года.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобили
интересное
Мото Байки
спорт
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016