Британский автосалон планируют возродить в 2016 году

05.12.2014 16:52
Международный Британский Автосалон

Британский международный автосалон могут возродить уже в 2016 году. Об этом в интервью сообщил член британской королевской семьи принц Майкл Кентский.

Он сообщил, что некоторые автопроизводители уже заинтересовались предстоящим моторшоу. Как рассчитывают организаторы мероприятия, по своей значимости Британский автосалон «окажется наравне с Женевским или Франкфуртским автосалонами». По словам Майкла Кентского, основным направлением моторшоу станут автомобили с альтернативными силовыми агрегатами, в том числе электрокары и гибриды.

Отметим, что предстоящий автосалон, скорее всего, лишиться своего привычного названия, которое использовалось с 1903 по 2008 год. Причиной этого является то, что правами на использование логотипа и оригинального названия Британского международного автосалона владеет британское Общество автомобильных производителей и продавцов (SMMT), под эгидой которого проводилось последнее мероприятие в 2008 году.

Напомним, что ранее уже предпринимались попытки возрождения Британского моторшоу. В 2010 году мероприятие не состоялось по причине тяжелой экономической ситуации в мире. Целый ряд крупнейших автопроизводителей отказались от участия в автосалоне, из-за чего его проведение было признано нерентабельным.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Внедорожник
будь в курсе
Изменения в
Соблюдай правила
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80