Удлиненная версия BMW 7-Series была замечена на тестах

03.07.2014 09:01
BMW 7-Series LWB 2015
Автомобильные папарацци постоянно следят за автопроизводителями. Благодаря этому нам удается получать свежие снимки новых моделей, которые компании тестирую на дорогах. Судя этим по фотографиям, сделанные в Америке, немецкий концерн BMW приступил к тестированию новой версии флагманского седана 7-Series с удлиненной колесной базой. Автомобиль поступит в продажу в качестве модели 2015 или 2016 года. Новая модификация получит приписку «Li» к своему названию, что обозначает наличие удлиненной колесной базы.

Фотографии хорошо замаскированного седана BMW 7-Series не дают полностью оценить изменения интерьера и экстерьера. В этот раз производитель постарался скрыть от посторонних глаз обновленные фары головного света, решетку радиатора, передние и задние бамперы и другие интересующие всех детали. Вполне вероятно, новинка примет стилизацию дизайна премиального концепта Vision Future Luxury, который был представлен на апрельском автосалоне в Пекине.

Из официальных данных известно лишь то, что шасси автомобиля изготовят из алюминия и углеродного волокна, что позволит сделать новинку на 204 кг легче предшественника. В линейку доступных двигателей войдут 6-, 8- и 12-цилиндровые силовые агрегаты. Кроме того, планируется выпуск гибридной версии с 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем и электромотором.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Новые модели
новости и обзоры
Кроссовер
рассекретили в сети
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана