BMW выпустит M4 GTS G-Power

12.07.2016 08:58
Несмотря на то, что BMW M4 GTS G-Power ограничивается только 700 единицами по всему миру, по двойной цене обычной модели M4 GTS, они были быстро распроданы после объявления продаж. В настоящее время немцы начинают представлять свои решения обновленного купе для трека.

В числе первых, обновлений, инженеры компании совместно с тюнерами, осуществили множество механических модификаций, чтобы поднять мощность автомобиля от 500 до 615 лошадиных сил. Используемый в 3,0-х литровый, рядный, шестицилиндровый двигатель обычно не способен выдавать много энергии, а за счет турбокомпрессоров, настройки колеса турбины достигнута высокая мощность двигателя. Сюда необходимо добавить, чтобы уменьшить противодавление, выхлопные трубы сделаны из нержавеющей стали, без установки катализаторов.

Эти обновления были объединены с обязательной картой ECU в виде комплекта Bi-Троник 2 V3, в результате получена мощность в 615 лошадиных сил, крутящий момент увеличен до 760 Нм. Это позволяет G-Power разгоняться от 0 до 100 км в час всего за 3,6 секунды, при возможности развивать максимальную скорость в 320 км в час, так как на него установлен фондовый электронный ограничитель скорости.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Быстро продать
подать объявление
Красивые галереи
фотографии и видео
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: