BMW выпустит M4 GTS G-Power

12.07 08:58
Несмотря на то, что BMW M4 GTS G-Power ограничивается только 700 единицами по всему миру, по двойной цене обычной модели M4 GTS, они были быстро распроданы после объявления продаж. В настоящее время немцы начинают представлять свои решения обновленного купе для трека.

В числе первых, обновлений, инженеры компании совместно с тюнерами, осуществили множество механических модификаций, чтобы поднять мощность автомобиля от 500 до 615 лошадиных сил. Используемый в 3,0-х литровый, рядный, шестицилиндровый двигатель обычно не способен выдавать много энергии, а за счет турбокомпрессоров, настройки колеса турбины достигнута высокая мощность двигателя. Сюда необходимо добавить, чтобы уменьшить противодавление, выхлопные трубы сделаны из нержавеющей стали, без установки катализаторов.

Эти обновления были объединены с обязательной картой ECU в виде комплекта Bi-Троник 2 V3, в результате получена мощность в 615 лошадиных сил, крутящий момент увеличен до 760 Нм. Это позволяет G-Power разгоняться от 0 до 100 км в час всего за 3,6 секунды, при возможности развивать максимальную скорость в 320 км в час, так как на него установлен фондовый электронный ограничитель скорости.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автосалон
Фото и видео обзор
Изменения в
Соблюдай правила
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016