BMW в честь 100-летия возродит несколько авто легенд

17.08.2016 16:54
Легенды BMW
BMW продолжит свои торжества в течении недели, в честь исполнения 100-летия компании, в городе Монтерей (штат Калифорния, США) на празднике автомобиля, показывая некоторые из его знаковых и исторических моделей. Компания BMW отметила свой 100-летний юбилей 7 марта 2016 года, и в честь этого принимает участие в празднике на другом континенте, где их бренд пользуется большим успехом у Североамериканской публики.

История бренда будет представлена полностью восстановленным BMW 507. Культовый родстер был восстановлен под руководством BMW Group Classic в Мюнхене (Германия), и будет показан во время Pebble Beach Concours d'Elegance в Северной Америке. Наряду с BMW 507, автопроизводитель представит 328 Touring Coupe, который вышел победителем в Mille Miglia в 1940 году и эта модель за два предыдущих года.



Также BMW представит оригиналы последних моделей из коллекции Art Cars BMW. Это означает, что будут показаны: изобретенный BMW 3.0 CSL 1975 года, который будет на выставке наряду с BMW M3 GT3 2010 года, привезенные прямо из музея г. Мюнхена, а также другие модели, включая гоночные версии Spec BMW M1S и BMW в 2002 года.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Новые модели
обзоры и фото
Автомобильные
видео
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели