BMW i8 остается самым экономичным суперкаром

10.08.2016 12:34
BMW i8 Austin Yellow
Возможность смешивания производительности с экономией топлива является необходимостью для города, и поэтому BMW i8 стал одним из самых знаковых автомобилей в истории. С другой стороны, мы не имеем сегодня иного выбора, как рассмотреть вопрос, конкурента i8 в современном автомобильном мире. Здесь нет никакого способа обойти тот факт, что он остается одним из самых уникальных автомобилей, чтобы сравнить его с автомобилем Austin Yellow.

BMW i8 Austin Yellow

Мы говорим о таких вещах, как интересные элементы раскраски, например, черный карбоновый передний спойлер, боковые юбки и заднее крыло, которые вместе взятые создают автомобилю уверенный и более агрессивный вид.



С точки зрения производительности, BMW i8 в общей сложности получил общую мощность в 362 лошадиные силы, что позволяет ему разогнаться до 100 км в час всего за 4,4 секунды. С точки зрения эффективности, BMW сообщает, что вы можете потратить в среднем, всего 2,1 литра бензина на 100 км пути с использованием электродвигателей. Таких показателей нет у других гибридных автомобилей, чем и завораживает суперкар BMW i8.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Объявления
Краснодарского края
Быстро продать
подать объявление
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана