BMW i8 остается самым экономичным суперкаром

10.08 12:34
BMW i8 Austin Yellow
Возможность смешивания производительности с экономией топлива является необходимостью для города, и поэтому BMW i8 стал одним из самых знаковых автомобилей в истории. С другой стороны, мы не имеем сегодня иного выбора, как рассмотреть вопрос, конкурента i8 в современном автомобильном мире. Здесь нет никакого способа обойти тот факт, что он остается одним из самых уникальных автомобилей, чтобы сравнить его с автомобилем Austin Yellow.

BMW i8 Austin Yellow

Мы говорим о таких вещах, как интересные элементы раскраски, например, черный карбоновый передний спойлер, боковые юбки и заднее крыло, которые вместе взятые создают автомобилю уверенный и более агрессивный вид.



С точки зрения производительности, BMW i8 в общей сложности получил общую мощность в 362 лошадиные силы, что позволяет ему разогнаться до 100 км в час всего за 4,4 секунды. С точки зрения эффективности, BMW сообщает, что вы можете потратить в среднем, всего 2,1 литра бензина на 100 км пути с использованием электродвигателей. Таких показателей нет у других гибридных автомобилей, чем и завораживает суперкар BMW i8.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Где находятся
Краснодара
Автосалон
Фото и видео обзор
Модные
уже скоро
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016