BMW представит новый седан 5-й серии 2017

13.10 09:32
BMW 5-й серии 2017

Сегодня компания BMW представляет новый седан 5-серии 2017 модельного года. Появление BMW 5-й серии может вводить в заблуждение, как например, G30 5-й серии, действительно выглядит как модель BMW нашего 21-го века и внешний вид получил эволюцию от своего предшественника, но на самом деле это гораздо больше. Седьмой выпуск 5-й серии напоминает уменьшенную семерку, только с более агрессивно-сочиненными и более широкими сторонами, чем предыдущее поколение, даже есть немного интеллигентности, в целом седан выглядит современно и соответствует 2017 модельному году.

Новый седан базируется на платформе CLAR (Cluster Architecture), которая широко использует передовые, легкие изделия из углеродного волокна 7-й серии, за счет этого общий вес был снижен на целых 100 кг, 70кг из которых приходятся из шасси. Подвеска сохраняет передней двойной поперечный рычаг и многорычажную заднюю конструкцию, но инженеры BMW, изменили геометрию и широко использовали алюминий для дальнейшего улучшения управляемости и комфорта. Кроме того, существует четыре различных варианта: стандартная установка, жесткая спортивная подвеска, одна с электронным управлением амортизаторами и для топ-моделей подвеска с активными дугами.


Кузов 5-серии вырос во всех измерениях, он стал: на 36 мм длиннее, 6 мм шире и на 2 мм выше, чем у предыдущего поколения и спорт версии на 7 мм длиннее колесная база (2,976 мм), Улучшен салон для задних пассажиров и увеличен объем багажника до 530 литров (+10 литров). Приборная панель будет казаться, как в 7-й серии, если бы не тот факт, что центральная консоль (и его 10,25-дюймовый сенсорный экран) расположены под углом в сторону водителя, это автомобиль, которым Вы захотите управлять, а не быть шофером.

Все новые 5-Series оснащены технологией автономного вождения, которая позволяет ему не просто следовать за другими автомобилями, но даже обгонять их. Новая система может взаимодействовать с другими системами BMW и "понимать" естественную речь человека, вместо набора команд, система рассчитана для различных голосов и система-функция управления всеми системами автомобиля, которая будет добавлена ​​к 7-й серии в следующем году. Новая система способна для вас найти пустые парковочные места с помощью новой функции ParkNow.

BMW предложит клиентам пакет M Sport прямо с момента запуска, которая включает в себя Аэродинамический комплект М, состоящий из переднего бампера с большими воздухозаборниками, боковые юбки отделки салона, диффузор в стиле заднего бампера и выхлопную систему с двумя прямоугольными патрубками, а также внешняя отделка Shadowline, опускающаяся (регулируемая) спортивная подвеска «М» и 19-ти дюймовые колеса. Внутри комплект M Sport добавляется трехспицевое кожаное рулевое колесо, приборная панель Sensatec и алюминиевые крышки педалей и подставки для ног, а также сделанные на заказ коврики при выборе дополнительного комплекта Black Leather Dakota с контрастной голубой строчкой и трубопроводами.

Новый седан BMW 5-й серии будет доступен с четырьмя турбированными двигателями: два бензиновых агрегата, как 2,0-х литровый двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью 248 лошадиных сил для BMW 530i модели и 3.0-х литровый рядный шесть двигатель мощностью 335 лошадиных сил для 540i и два дизельных двигателя: 2,0-х литровый для 530d и 3,0-х литровый для BMW 530d. Задний привод будет стандартным и будет полноприводный вариант, на них будет установлена в стандартной комплектации 8-ми ступенчатая автоматическая коробка передач, только 520d будет иметь коробку с шестью скоростями.

В дальнейшем, BMW 5-й серии, будет добавлена еще двумя версиями: гибридная модель 530E, будет комплектоваться 2,0-х литровым турбо четыре спаренным с электродвигателем общей мощностью 249 л.с. и 420 Нм крутящего момента, со средним потреблением всего 2,0 литра на 100 км, в то время как полноприводный M550i будет оснащаться 4,4-литровым V8 двигателем мощностью 455 лошадиных сил и разгоняется до 100 км в час за 4,0 секунды. Это быстрее, чем у текущего седана M5, которому нужно 4,3 секунды. Как только выпустят полноприводный седан М5, в конце 2017 года, он будет оснащен двигателем в 600 лошадиных сил. Продажи начнутся в феврале следующего года. Хотя ценообразование пока не доступно, однако новая 5-серия будет немного дороже предыдущей модели.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Автосалон
Фото и видео обзор
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая