Bentley представил концептуальный кабриолет

20.11.2014 17:45

На автосалоне в Лос-Анджелес компания Bentley официально представила концептуальный кабриолет Grand Convertible, который по заявлению производителя является «окончательным выражением британской автомобильной роскоши». Новинка является предвестником серийной модели, которая станет первым большим кабриолетом марки после Azure, выпускавшегося до 2010 года.


Внешность концепта имеет много общего с седаном Mulsanne. Не исключается, что серийная версия прототипа дополнит семейство в качестве открытой модификации с мягким верхом. Отличительной особенностью кабриолета стал уникальный синий оттенок кузова. В отделке интерьера концепта использована кожа натурального дубления 14 разных оттенков. Отметим, что выполненная из шпона шторка багажника является самой большой деревянной деталью из всех, когда-либо присутствовавших в автомобилях Bentley.


Концептуальный Grand Convertible оснащен 6,75-литровым V8, развивающим 530 лошадиных сил и 1100 Нм максимального крутящего момента. Динамические характеристики модели пока не раскрываются. Отметим, что аналогичный двигатель установлен в «заряженную» модификацию седана Mulsanne Speed, где он работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
Кроссовер
рассекретили в сети
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана