Bentley и Lamborghini, отказались от шоу в Париже

20.09 14:13

К четырем автомобильным компаниям, добавились Bentley и Lamborghini, отказавшись от шоу в Париже. После того, как Aston Martin, Ford, Volvo, и Rolls-Royce, отказались от участия на европейском автошоу, к ним присоединились два других автопроизводителя, Bentley и Lamborghini, которые объявили о своих планах, чтобы пропустить в этом году автомобильную выставку в Париже. Предыдущий Парижский автосалон состоялся в 2014 году, он был хитом для организаторов, в общей сложности 1,25 млн. человек, принимающих участие в мероприятии. Несмотря на популярность шоу, все больше и больше производителей автомобилей принимают решение отказаться от мероприятия, потому что затраты, понесенные на выставках, не компенсируются за счет продажи, образующихся в результате маркетинговых усилий на мероприятие.



Это может быть одним из крупнейших событий в автомобильном мире, но предстоящий Парижский автосалон, он не будет так упакован, как в предыдущие годы. Список автопроизводителей, не будет включать в себя следующие шесть громких имен и брендов: Aston Martin, Ford, Volvo, Rolls-Royce, Bentley и Lamborghini. Последними присоединились к списку два подразделения VAG принадлежащих компании, в основном потому, что Volkswagen Group хочет сократить расходы и сэкономить деньги, необходимые ему после «дизельного скандала».



Bentley сообщает, что компания хочет сосредоточиться на более мелкие события, чтобы показать свою продукцию в более непосредственном образе для потенциальных покупателей.

Lamborghini пересматривает свою стратегию на участие автомобильных шоу. Суперкар повышенной проходимости (SUV), производитель планирует показать для своих потенциальных покупателей и ищет наиболее подходящее место и на данный момент Парижа в его списке нет.


В случае Bentley и Lamborghini, это, конечно, не самое лучшее время, чтобы тратить много на автомобильных шоу, с материнской компанией VW приходится сталкиваться дорогостоящий скандал с выбросами. Кроме того, две марки на самом деле не имеют новых продуктов, чтобы показать это публике, так зачем беспокоиться?



Что же касается Volvo, мы знаем с конца 2014 года, когда компания выпустила стратегию «Volvo Путь к рынку», согласно которой, компания хочет урезать свое участие на мировых автосалонах и больше сосредоточиться на веб-маркетинге и продажах автомобилей в Интернете. Кроме того, Volvo также имеет свои собственные мероприятия для рекламы новых продуктов, как это было в случае, с недавно введенной V90 Cross Country.



И, наконец, Aston Martin, по словам ее генерального директора Andy Palmer, можно отметить, что иногда есть более эффективные способы продвижения автомобиля. Далее он указал, «Раньше было ощущение того, что вы должны были быть на каждом автосалоне», но это уже не так. К примеру, можно добавить, что компания Geely, приняла решение, что будет присутствовать только отныне в Женеве, в Шанхай/Пекине, и на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Происшествия
Авто
Модные
уже скоро
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана