Bentley Flying Spur назван лучшим в мире «роскошным спортивным седаном Grand Touring»

13.06 13:16
Bentley Flying Spur
Bentley рассекретил новый Flying Spur третьего поколения, которое знаменует собой серию технологических обновлений для фирменной серии седанов. Однако с точки зрения дизайна не так уж и много изменилось, поскольку роскошный седан больше напоминает эволюцию своего предшественника, чем совершенно новую модель. Тем не менее, при ближайшем рассмотрении выясняется, что новый Flying Spur сделан из тех же материалов, что и последний Continental GT, с которым он разделяет платформу и основу.

Bentley описывает его как «самый совершенный в мире роскошный спортивный седан Grand Touring», как будто он хочет охватить все основы, используя это описание. Как и в случае со своими предшественниками, Flying Spur 2020 года, сочетает в себе лимузин-люкс и спортивные седаны, применяя при этом «передовые технологии, ориентированные на клиента» - начиная с совершенно нового и усовершенствованного алюминиевого и композитного шасси, а также 48-вольтовой активной батареи.

Смотреть

Например, он впервые оснащен электронным управлением на все колеса на Bentley в сочетании с Active All-Wheel Drive и Bentley Dynamic Ride для «феноменального управления и езды». Говорят, что новая пневматическая подвеска с трехкамерными пневматическими пружинами позволяют намного больший диапазон регулировки между комфортом езды в стиле лимузина и спортивными уровнями контроля над машиной.

Благодаря всем этим системам, Bentley непреклонно заявляет, что новый Flying Spur обеспечивает «невероятную широту вождения и возможности, невиданные ранее в этом сегменте». В стандартную комплектацию роскошного седана также входит множество новых систем помощи водителю, включая Traffic Assist, Городская Помощь и Предупреждение о мертвых точках.

Топовая модель оснащена известным 6,0-литровым двухрядным двигателем W12, который развивает 635 л.с. и 900 Нм крутящего момента, совмещенный к восьмиступенчатой ​​коробке передач с двойным сцеплением, силовая установка позволяет Flying Spur 2020 разгоняться от 0 до 100 км / ч за 3,8 секунды и развивать максимальную скорость 333 км в час.

Bentley сообщает, что распределение веса улучшено, благодаря более прямому положению передней оси, что обеспечивает лучшую точность, управляемость и баланс. Новая система сцепления Active All-Wheel Drive может передавать мощность на два задних колеса, а также передавать крутящий момент на переднюю ось, когда этого требуют дорожные условия и пробуксовка колес. По словам автопроизводителя, эффект недостаточной поворачиваемости при фиксированном полном приводе «практически исключен».
 
Существенным отличием по сравнению с предшественником является более длинная колесная база на 130 мм, которая позволяет Flying Spur предложить просторную и роскошную кабину, а также «непревзойденный комфорт и изысканность». Длинная колесная база оказывает глубокое влияние на внутреннее пространство, изысканность вождения и внешний дизайн.

Приборная панель в основном перенесена с Conti GT, включая уникальную вращающуюся центральную консоль с 12,3-дюймовым цифровым сенсорным экраном, аналоговыми циферблатами или цифровым детоксифицирующим шпоном. Современные штрихи также включают дисплей цифровой приборной панели HD, сенсорный экран дистанционного управления для задних пассажиров и панорамный стеклянный люк на крыше, растягивающийся по всей длине крыши.

Очевидно, что имеется широкий выбор вариантов дерева с одинарным и двойным шпоном, а также новые кожаные сиденья Bentley с 15 шкурами на выбор и уникальная алмазная стеганая модель сидений Mulliner Driving Specification. В Flying Spur 2020 также впервые в мире представлены трехмерные кожаные стёкла со стёганым алмазом.

Более длинная колесная база также оказывает влияние на внешний дизайн, с новой Flying Spur, которая теперь выглядит более величественной и мускулистой одновременно. Основные моменты дизайна включают расклешенные корточки, новые 21-дюймовые колеса, светодиодные матричные фары с эффектом хрусталя с хромированными рукавами и новые светодиодные задние фонари с подписью «B». Как свидетельство прогресса современного Flying Spur, он впервые получает доступ к убирающемуся и освещенному орнаменту «Flying B». Новый Bentley Flying Spur можно заказать уже этой осенью, а поставки начнутся в начале 2020 года.
 
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Новые модели
обзоры и фото
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: