АвтоВАЗ выпустит более мощную Kalina Cross

30.10.2014 09:44

Компания «АвтоВАЗ» планирует представить более мощную модификацию вседорожной версии Lada Kalina Cross.

Несмотря на то, что официально автомобиль еще не анонсирован, уже известно, что автомобиль оснастят 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью, развивающим 106 лошадиных сил, и механической коробкой передач. Предполагается, что стоимость Kalina Cross с 106-сильным агрегатом составит 418 900 рублей. При этом уровень оснащения модели останется таким же, как и у версии с 87-сильным двигателем. В список базового оборудования войдут дневные ходовые огни, защитный обвес из неокрашенного пластика, подушка безопасности водителя, системы ABS и BAS, центральный замок с дистанционным управлением, электроусилитель руля, климатическая система, обогрев боковых зеркал, аудиосистема и обогрев передних сидений.

Сроки появления в продаже новой модификации Kalina Cross пока не известны. В ближайшее время первые клиенты получат 87-сильные версии вседорожной Kalina, которая оценивается в 409 000 рублей. За эту сумму предлагается универсал, оснащенный 1,6-литровым 8-клапанным двигателем и механической коробкой передач. Отметим, что обе версии Lada Kalina Cross имеют модернизированную подвеску с увеличенным до 208 миллиметров дорожным просветом.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
видео
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана