АвтоВАЗ выпустит 5 универсалов Largus Super VIP с 2,0-литровым мотором

13.11.2014 16:06
Largus Super VIP

До конца ноября компания «АвтоВАЗ» выпустит пять универсалов Lada Largus Super VIP, на которые пересядут некоторые вице-президенты АвтоВАЗа.

«Супер-роскошная» модификация модели будет отличаться от базовой версии наличием дух отдельных сидений вместо обычного заднего ряда кресел. Новые сидения аналогичны тем, что устанавливаются спереди, однако будут лишены регулировок по высоте и длине. Кроме того, пространство для пассажиров заднего ряда будет увеличено на 20 сантиметров для большего комфорта.

Другой отличительной особенностью Largus Super VIP стал 2,0-литровый бензиновый двигатель от Renault Duster. Изменения конструкции привели к замене стандартного топливного бака на бензобак от модели Priora, который подошел по компоновке. Известно, что автомобиль также получит другую выпускную систему.

Отметим, что ранее «АвтоВАЗ» опубликовал информацию о другой «роскошной» модификации Lada Largus VIP, которая подготовлена для президента концерна Бу Андерссона. Новые версии универсала выпущены в рамках инициативы топ-менеджера тольяттинской марки, согласно которой все руководство компании «АвтоВАЗ» в обязательном порядке пересядет на автомобили Lada. До конца ноября на предприятии планирует выпустить еще 15 «обычных» Largus VIP с базовым 1,6-литровым агрегатом, на которые предназначены для некоторых менеджеров автозавода.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Добавить свой
в каталог компаний
Быстро продать
подать объявление
Мото Байки
спорт
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: