АвтоВАЗ выпустит 5 универсалов Largus Super VIP с 2,0-литровым мотором

13.11.2014 16:06
Largus Super VIP

До конца ноября компания «АвтоВАЗ» выпустит пять универсалов Lada Largus Super VIP, на которые пересядут некоторые вице-президенты АвтоВАЗа.

«Супер-роскошная» модификация модели будет отличаться от базовой версии наличием дух отдельных сидений вместо обычного заднего ряда кресел. Новые сидения аналогичны тем, что устанавливаются спереди, однако будут лишены регулировок по высоте и длине. Кроме того, пространство для пассажиров заднего ряда будет увеличено на 20 сантиметров для большего комфорта.

Другой отличительной особенностью Largus Super VIP стал 2,0-литровый бензиновый двигатель от Renault Duster. Изменения конструкции привели к замене стандартного топливного бака на бензобак от модели Priora, который подошел по компоновке. Известно, что автомобиль также получит другую выпускную систему.

Отметим, что ранее «АвтоВАЗ» опубликовал информацию о другой «роскошной» модификации Lada Largus VIP, которая подготовлена для президента концерна Бу Андерссона. Новые версии универсала выпущены в рамках инициативы топ-менеджера тольяттинской марки, согласно которой все руководство компании «АвтоВАЗ» в обязательном порядке пересядет на автомобили Lada. До конца ноября на предприятии планирует выпустить еще 15 «обычных» Largus VIP с базовым 1,6-литровым агрегатом, на которые предназначены для некоторых менеджеров автозавода.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Автомобили
новые модели
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая