АвтоВАЗ увеличил цены на Lada

25.03.2014 12:49
АвтоВАЗ увеличил цены на Lada

Компания «АвтоВАЗ» объявила о повышении цен на все автомобили Lada. В среднем по модельному ряду компании рост стоимости составил 2,8%.

Изменение цен затронут только автомобили, выпущенные в 2014 году. Так, стоимость рестайлинговой Lada Kalina увеличилась на 1,7% и теперь составляет 330,5 тысяч рублей. Флагман модельного ряда компании - Lada Priora в базовой версии теперь обойдется покупателям на 2% дороже, теперь ее стоимость составляет 375,4 тысяч рублей. Популярная Lada 4x4 прибавила в цене 2,7% и теперь обойдется любителям пересеченной местности и бездорожья в 364,5 тысячи рублей. Наиболее значительная прибавка в цене отмечается у Lada Largus и Lada Granta, которые подорожали на 3,4% и 3,6% соответственно. Теперь стоимость универсала составляет минимум 354 тысяч рублей, а цена на бюджетный седан увеличилась до 289 тысяч рублей.

Как отмечалось ранее, причиной повышения цен на продукцию «АвтоВАЗ» является ослабление курса рубля. Как отмечают в компании, последний раз стоимость автомобилей Lada увеличивалась год назад на 0,5% - 25 марта 2013 года. При этом Инфляция за прошедшие 12 месяцев превысила 5%. Новые рекомендуемые розничные цены на автомобили Lada будут введены с 25 марта текущего года.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Модные
уже скоро
Лучшее
смотреть
Автомобили
новые модели
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta