АвтоВАЗ усовершенствовал окраску Lada 4x4

28.06.2013 12:40
Lada 4x4

Не так давно АвтоВАЗ приостанавливал производство Lada 4x4 для переоснащения покрасочной линии, после которого все внедорожники стали окрашиваться катодным методом, так же был изменен состав краски. Теперь лакокрасочное покрытие автомобилей будет не только более блестящим, но и станет более стойким к внешним повреждениям и к коррозии. Препятствовать сколам и другим негативным факторам будут специальные присадки, делающие структуру полиэфирного грунта более плотной.

Опытная партия автомобилей с новым лакокрасочным уже выпущена, серийное производство внедорожников 4х4 с полиэфирным грунтом начнется уже с 1 июля.

Напомним, что на данный момент у дилеров доступны две модификации Lada 4x4, недавно получившие шарниры равных угловых скоростей и теплопоглощающие стекла.  Стоимость 4x4 в пятидверном исполнении начинается от 389 000 рублей, трехдверный же внедорожник стоит несколько дешевле - от 342 000 рублей. Топовая комплектация с тремя дверьми, оснащенная динамическим виброгасителем, иммобилайзером, ABS, системой экстренного торможения BAS, гидроусилителем руля и штампованными 16-дюймовыми колесными дисками обойдется в 364 500 рублей.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Объявления
в Санкт-Петербурге
Что будет
России в 2015 году
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву