АвтоВАЗ снова увеличил цены на Lada

01.12.2014 09:44

Компания «АвтоВАЗ» намерена увеличить цены на весь модельный ряд автомобилей Lada. Об этом стало известно, после того, как тольяттинский автозавод уведомил официальных дилеров об изменении ценовой политики с 1 декабря. В зависимости от модели и комплектации рост стоимости автомобилей составит 3–7%. Изменение цен связано в первую очередь с ослаблением курса рубля.

Несмотря на то, что официальная информация о повышении стоимости автомобилей пока не опубликована предприятием, источники в автоцентрах Lada подтверждают увеличении цен. Так, стоимость Lada Granta в зависимости от версии возрастет на 3-5%. Самая доступная Lada будет доступна по цене более 300 тысяч рублей, тогда как ранее эту модель можно было приобрести всего за 289 тысяч рублей. Представитель одного из официальных дилеров в Москве уточнил, что тольяттинский автозавод несколько месяцев тому назад уже поднимал цены на автомобили.

В пресс-службе «АвтоВАЗа» заявили, что «компания не комментирует свои планы по ценам». Отметим, что ранее на прошлой неделе в интервью президент компании Бу Андерссон оставил без комментариев грядущее повышение цен на автомобили Lada.

Стоит напомнить, что вслед за ослаблением рубля стоимость на автомобили также увеличили Renault, Volkswagen, BMW и ряд других автомобильных брендов. В 2015 году эксперты ожидают существенный рост цен как минимум на 10-15%.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Объявления
в Санкт-Петербурге
Красивые галереи
фотографии и видео
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: