АвтоВАЗ снова увеличил цены на Lada

01.12.2014 09:44

Компания «АвтоВАЗ» намерена увеличить цены на весь модельный ряд автомобилей Lada. Об этом стало известно, после того, как тольяттинский автозавод уведомил официальных дилеров об изменении ценовой политики с 1 декабря. В зависимости от модели и комплектации рост стоимости автомобилей составит 3–7%. Изменение цен связано в первую очередь с ослаблением курса рубля.

Несмотря на то, что официальная информация о повышении стоимости автомобилей пока не опубликована предприятием, источники в автоцентрах Lada подтверждают увеличении цен. Так, стоимость Lada Granta в зависимости от версии возрастет на 3-5%. Самая доступная Lada будет доступна по цене более 300 тысяч рублей, тогда как ранее эту модель можно было приобрести всего за 289 тысяч рублей. Представитель одного из официальных дилеров в Москве уточнил, что тольяттинский автозавод несколько месяцев тому назад уже поднимал цены на автомобили.

В пресс-службе «АвтоВАЗа» заявили, что «компания не комментирует свои планы по ценам». Отметим, что ранее на прошлой неделе в интервью президент компании Бу Андерссон оставил без комментариев грядущее повышение цен на автомобили Lada.

Стоит напомнить, что вслед за ослаблением рубля стоимость на автомобили также увеличили Renault, Volkswagen, BMW и ряд других автомобильных брендов. В 2015 году эксперты ожидают существенный рост цен как минимум на 10-15%.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Объявления
в Санкт-Петербурге
Новые модели
новости и обзоры
Автомобили
интересное
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta