АвтоВАЗ рассекретил салон Lada Vesta

21.07.2014 09:32

В Сети появилось второе изображение седана Lada Vesta, который будет официально представлен в августе текущего года на Московском автосалоне.

На фотографии, опубликованной на официальной странице президента «АвтоВАЗа» Бу Андерссона в одной из социальных сетей, запечатлен интерьер новой модели. Судя по изображению, салон автомобиля будет выполнен в не типичном для марки стиле. Интерьер получит абсолютно новую центральную консоль, многофункциональный трехспицевый руль, серьезно модернизированный блок управления климатической системой и панель приборов с глубокими колодцами. Кроме того изменению подвергнется фирменная мультимедийная система. Из особенностей интерьера можно отметить селектор автоматической трансмиссии и контрастные вставки.

Напомним, что начало продаж Lada Vesta намечено на сентябрь 2015 года. Ранее в интервью президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон сообщил, что стоимость преемника седана Priora составит около 350 тысяч рублей. При этом, по словам топ-менеджера, новый автомобиль будет соответствовать мировым стандартам безопасности, водительских характеристик и требованиям к интерьеру, а также останется прост в ремонте.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Быстро продать
подать объявление
Объявления
Краснодарского края
Автомобили
интересное
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta