АвтоВАЗ представил тизер Lada Vesta

07.07.2014 10:33
Lada Vesta

Компания «АвтоВАЗ» представила первый тизер модели, которая дебютирует в августе текущего года на автосалоне в Москве. По не официальным данным, Lada Vesta будет выпускаться в нескольких кузовах – помимо седана появится еще пятидверный хэтчбек и универсал.


Как рассказал президент тольяттинской компании Бу Андерссон, новый автомобиль получит лучший в своем классе интерьер и самую лучшую стоимость владения. «Lada Vesta будет стоить от 400 тысяч рублей. С такой ценой мы будем конкурентоспособны. Автомобиль разработан на абсолютно новой платформе специалистами «АвтоВАЗа». У машины будут европейские стандарты безопасности, будут двигатели ВАЗ и Renault», - отметил топ-менеджер «АвтоВАЗа».

Напомним, что ранее пресс-служба «АвтоВАЗа» сообщала о том, что продажи Lada Vesta начнутся в сентябре 2015 года. Модель будет построена на базе универсальной платформы Lada B. Новинка станет первой моделью «АвтоВАЗа», внешность которой будет выполнена в рамках новой дизайнерской концепции, впервые продемонстрированной на примере прототипа Lada X-Ray летом 2012 года. По словам Бу Андерссона, Vesta будет полностью соответствовать мировым стандартам безопасности, водительских характеристик и требованиям к интерьеру.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Где находятся
Краснодара
Новые модели
обзоры и фото
Автомобили
интересное
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели