АвтоВАЗ объявил цены на вседорожную версию Lada Kalina Cross

08.12.2014 09:23

Компания «АвтоВАЗ» объявила о начале продаж новой вседорожной модификации Lada Kalina, получившей в своем названии приставку Cross. Цены на автомобиль начинаются от 409 000 рублей. На данный момент российским дилерам были направлены около 500 универсалов. Сейчас с конвейера автозавода в Тольятти сходит 15 вседорожных Kalina Cross.

Новинка построена на базе универсала в комплектации «Норма». Среди наиболее важных отличительных особенностей модификации – увеличенный до 208 миллиметров дорожный просвет. Клиренс автомобиля был увеличен на 23 миллиметра, 16 из которых дала измененная подвеска, а остальные 7 – шины с увеличенным профилем.

«Вседорожник» оснащен 87-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, работающим в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Позднее моторная гамма новой модификации может пополниться 106-сильным агрегатом, работающим в паре с автоматической трансмиссией.

В список оснащения Kalina Cross вошли подушка безопасности водителя, электроусилитель руля, обогрев боковых зеркал и передних сидений, система ABS, система экстренного торможения, кондиционер и аудиосистема с поддержкой USB и Bluetooth.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобили
интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобильные
обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели