АвтоВАЗ начал серийное производство Lada Kalina Cross

19.08.2014 09:37

Компания «АвтоВАЗ» начала серийное производство новой «вседорожной» версии универсала Kalina Cross. На данный момент с конвейера предприятия уже сошли 36 экземпляров модели с увеличенным до 208 миллиметров дорожным просветом и «защитным» пластиковым обвесом. Собранные автомобили примут участие в тест-драйвах и презентации новой версии на Московском автосалоне, который откроет свои двери уже 27 августа.

Как отмечают в «АвтоВАЗе», «вседорожный» универсал прошел ряд испытаний, подтверждающих соответствие автомобиля европейским требованиям пассивной безопасности. Подробная информация о проведенных тестах пока не сообщается.

Напомним, что ранее автопроизводитель опубликовал стоимость Lada Kalina Cross в единственной доступной комплектации «Норма». За 409 тысяч рублей покупатели получат «вседорожный» вариант универсала, оснащенный 1,6-литровым 8-клапанным двигателем, работающим в паре с механической коробкой переключения передач. В оснащение Lada Kalina Cross также вошли ABS, усилитель экстренного торможения, зеркала заднего вида с обогревом, климатическая установка, подогрев передних сидений, а также аудиосистема с USB-портом, Bluetooth и Handsfree.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Внедорожник
будь в курсе
Автомобили
новые модели
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели