АвтоВАЗ начал серийное производство Lada Kalina Cross

19.08.2014 09:37

Компания «АвтоВАЗ» начала серийное производство новой «вседорожной» версии универсала Kalina Cross. На данный момент с конвейера предприятия уже сошли 36 экземпляров модели с увеличенным до 208 миллиметров дорожным просветом и «защитным» пластиковым обвесом. Собранные автомобили примут участие в тест-драйвах и презентации новой версии на Московском автосалоне, который откроет свои двери уже 27 августа.

Как отмечают в «АвтоВАЗе», «вседорожный» универсал прошел ряд испытаний, подтверждающих соответствие автомобиля европейским требованиям пассивной безопасности. Подробная информация о проведенных тестах пока не сообщается.

Напомним, что ранее автопроизводитель опубликовал стоимость Lada Kalina Cross в единственной доступной комплектации «Норма». За 409 тысяч рублей покупатели получат «вседорожный» вариант универсала, оснащенный 1,6-литровым 8-клапанным двигателем, работающим в паре с механической коробкой переключения передач. В оснащение Lada Kalina Cross также вошли ABS, усилитель экстренного торможения, зеркала заднего вида с обогревом, климатическая установка, подогрев передних сидений, а также аудиосистема с USB-портом, Bluetooth и Handsfree.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Быстро продать
подать объявление
Автомобили
новые модели
Лучшее
смотреть
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016