АвтоВАЗ и GM-АвтоВАЗ остановили производство до 11 мая 2015 года

01.05.2015 12:09
АВТОВАЗ и GM-АвтоВАЗ  остановит производство автомобилей с 1 по 11 мая.Предприятие не будет работать не только в майские праздники, но и с 5 по 8 мая.
Продолжать работу будет только около пяти тысяч сотрудников АВТОВАЗа, которые занимаются производством новинок LADA Vesta и LADA Xray.
«В первой декаде мая у всей страны немало выходных дней, и на АВТОВАЗе решили присоединить к этим выходным еще 4 дня - с 5 по 8 мая. Автомобили не будут выпускаться с 1 по 11 мая»- сообщили в пресс-службе «АвтоВАЗа» .

Продолжительный отдых связан с тем, что руководство АВТОВАЗа добавило к общероссийским майским праздникам каникулы, которые продлятся с 5 по 8 мая. Выпуск автомобилей в этот период проводиться не будет. Работу продолжат лишь службы, которые занимаются подготовкой производства перспективных моделей LADA Vesta и LADA Xray.
«В первой декаде мая у всей страны немало выходных дней, и на АВТОВАЗе решили присоединить к этим выходным еще 4 дня - с 5 по 8 мая. Автомобили не будут выпускаться с 1 по 11 мая»- сообщили в пресс-службе «АвтоВАЗа» .
Останавливает производство на майские праздники и совместное предприятие GM-АтоВАЗ, которое  занимается производством Chevrolet Niva. С 12 мая GM-АтоВАЗ начнет сборку  Limited Edition+ , самую роскошную  версию Chevrolet Niva. Планируется, что до конца мая будет произведено 112 новых автомобилей.
С 1 по 11 мая также  остановит конвейер и Ижевский автозавод,который  принадлежит АВТОВАЗу.

 Всего на «АвтоВАЗе» работает 52 000 человек.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Модные
уже скоро
Автомобили
интересное
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву