АвтоВАЗ и GM-АвтоВАЗ остановили производство до 11 мая 2015 года

01.05.2015 12:09
АВТОВАЗ и GM-АвтоВАЗ  остановит производство автомобилей с 1 по 11 мая.Предприятие не будет работать не только в майские праздники, но и с 5 по 8 мая.
Продолжать работу будет только около пяти тысяч сотрудников АВТОВАЗа, которые занимаются производством новинок LADA Vesta и LADA Xray.
«В первой декаде мая у всей страны немало выходных дней, и на АВТОВАЗе решили присоединить к этим выходным еще 4 дня - с 5 по 8 мая. Автомобили не будут выпускаться с 1 по 11 мая»- сообщили в пресс-службе «АвтоВАЗа» .

Продолжительный отдых связан с тем, что руководство АВТОВАЗа добавило к общероссийским майским праздникам каникулы, которые продлятся с 5 по 8 мая. Выпуск автомобилей в этот период проводиться не будет. Работу продолжат лишь службы, которые занимаются подготовкой производства перспективных моделей LADA Vesta и LADA Xray.
«В первой декаде мая у всей страны немало выходных дней, и на АВТОВАЗе решили присоединить к этим выходным еще 4 дня - с 5 по 8 мая. Автомобили не будут выпускаться с 1 по 11 мая»- сообщили в пресс-службе «АвтоВАЗа» .
Останавливает производство на майские праздники и совместное предприятие GM-АтоВАЗ, которое  занимается производством Chevrolet Niva. С 12 мая GM-АтоВАЗ начнет сборку  Limited Edition+ , самую роскошную  версию Chevrolet Niva. Планируется, что до конца мая будет произведено 112 новых автомобилей.
С 1 по 11 мая также  остановит конвейер и Ижевский автозавод,который  принадлежит АВТОВАЗу.

 Всего на «АвтоВАЗе» работает 52 000 человек.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Модные
уже скоро
Изменения в
Соблюдай правила
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: