Автосалон в Нью-Йорке 2015: новый Lexus RX 2016

01.04.2015 17:10
Lexus RX 2016 в Нью-Йорке
Cовершенно новый кроссовер Lexus RX 2016 модельного года - не первоапрельская шутка. Его премьера составлялась сегодня на автосалоне в Нью-Йорке 2015. Автолюбители ожидали модель еще в январе этого года на автомобильной выставке в Детройте.

Представленная новинка является четвертым поколением в линейке марки и успешно продается на рынке уже более 17 лет. Рестайлинговый Lexus RX 2016 получил множество изменений в дизайне экстерьера. Кроссовер имеет совершенно новую переднюю часть, которую Lexus подчеркнул множеством хромированных вставок и глянцевыми панелями. 
Гибридный Lexsus RX 450h получил Х-образную хромированную решетку Нью-Йорк 2015
Новое поколение теперь выглядит более спортивно и агрессивно благодаря пересмотренным противотуманным фарам и светодиодным огням головного света, а также оригинальным задним LED-фонарям и более мощной решетке радиатора. Крыша автомобиля теперь имеет более низкую линию спуска, а колесные арки и двери приобрели мускулистые формы. Стоит отметить, что у нового RX отсутствует третье боковое окно, которое всегда было установлено в предыдущих поколениях модели.

Lexus RX 2016 базируется на такой же модульной платформе, что и модели Toyota Camry 2015 и Avalon. Габариты кузова увеличены по сравнению с предыдущими версиями. 


Кроссовер получил третий ряд сидений, что отличает его от внедорожника Lexus NX. Большинство кузовных элементов изготовлены из легких материалов, что позволяет значительно экономить топливо. Также двойные патрубки выхлопной системы были интегрированы в бампер.
 
Гамма двигателей представлена 3,5-литровым бензиновым V6, вырабатывающим мощность 270 лошадиных сил и 2,0-литровым турбомотором с мощностью 230 л.с., которым оснащается также модель NX. Силовые агрегаты работают совместно со восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль имеет полный привод.
Экстерьер нового Lexsus RX 350 - обновленный задний бампер
В интерьере нового 2016 Lexus RX 350 получил уникальную сенсорную панель управления для эксклюзивной информационно-развлекательной системы от Lexus. Новинка оснащена различными системами безопасности, такими как адаптивное освещение дороги (i-AFS), боковой обзор, помощь на парковке. Водителю также помогут опции памяти регулировок, интеллектуальная система посадки в автомобиль и запуска двигателя, навигатор, мультифункциональный руль с поддержкой Bluetooth. Стильный салон отделан кожей c фирменной прострочкой.
Кожаный салон и рулевое колесо Lexsus RX NewYork 2015
Модель будет представлена в девяти различных цветах.

Машина станет конкурентом для таких моделей, как Acura MDX, Audi Q7, BMW X5, Lincoln MKX и Volvo XC90. На мировых авторынках новый RX 350 появится ближе к концу текущего года.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2004 г.в. 180 000 км

237 000 руб.

1990 г.в. 120 000 км

70 000 руб.
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
обзоры и фото
Мото Байки
спорт
Автомобили
интересное
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta