Автосалон в Нью-Йорке 2015: концепт Buick Avenir

03.04.2015 12:10
Buick Avenir NYIAS 2015

Автобренд Buick привез на апрельское автошоу в Нью-Йорке свой концепткар Avenir в кузове седан. «Avenir» в переводе с французского означает «будущее». Таким названием автопроизводитель хотел показать, что флагманский седан – автомобиль будущего.

Buick Avenir

Автомобиль имеет классический экстерьер для марки и напоминает модель Riviera. Также присутствуют элементы других моделей Buick, вошедших в историю. Решетка радиоатора получила новый дизайн: хромированные вертикальные планки пересекаются к крыловидным горизонтальным элементом. Габариты составляют 5195 мм в длину и 1931 мм в ширину. Завершенность дизайну придают светодиодная оптика и оригинальные 21-дюймовые диски.

Концепт получил двигатель V6 с непосредственным впрыском топлива, систему полного привода  и 9-скоростную тарнсмиссию «автомат».

Buick Avenir

Работая над салоном, автопроизводитель использовал только натуральные и дорогостоящие материалы, такие как кожа, шелк, бамбук.

Седан рассчитан на четырех человек. Кожаные кресла имеют несколько режимов регулировки. А для задних пассажиров установлены цифровые экраны с мультимедийной системой, которые крепятся к спинкам передних кресел. Интерьер имеет подсветку неонового типа. Для передних пассажиров установлен удобных подлокотник. Все приборные панели имеют сенсорное управление.

В салоне установлена информационно-развлекательная система IntelliLink  с 12-дюймовым цифровым дисплеем, беспроводная зарядка смартфонов, светодиодной подсветкой интерьера, а также многими другими инновационными новшествами.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2012 г.в. 135 000 км

530 000 руб.

2014 г.в. 130 000 км

1 650 000 руб.
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобильные
обзор
Происшествия
Авто
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: