Новый Ford Explorer представили в Нью-Йорке 2015

03.04.2015 13:55
Ford Explorer 2016
Американский автопроизводитель Ford привез на автосалон в Нью-Йорк обновленный внедорожник Ford Explorer. Построена новинка на платформе D4, такой же, что и у моделей Flex и Lincoln MKT.
Обновленная оптика и массивный бампер Ford Explorer на автосалоне в Нью-Йорке
Внешне Explorer 2016 стал выглядеть более компактно и стильно, не смотря на мощную решетку радиатора и хромированные массивные рейлинги. По-прежнему авто имеет массивные колесные арки и короткие обвесы. Благодаря использованию алюминия, авто стал значительно легче и жестче. А с помощью подвески независимой конструкции и усилителю руля, машина имеет хорошую управляемость. Новый Terrain Management имеет 4 настройки полного привода: «нормальный», «грязь, ухабы», «песок» и «снег».
Новая светодиодная оптика отлично дополняет образ внедорожника Ford Explorer  NYAS 2015
Ford выпустил две версии внедорожника: XLT и Limited. XLT получила тонированные стекла, ксеноновые противотуманные фары, диски диаметром 18 дюймов. Что касается второй, то на нее установили легкосплавные 20-дюймовые колесные диски и кожаный руль.
Салон выполнен в строгом, современном стиле Ford Explorer на автошоу в Нью-Йорке
Ультра-роскошный интерьер Ford Explorer как всегда отличается деревянными элементами, обивкой сидений из натуральной кожи и контрастной прострочкой, а также кожаным исполнением рулевого колеса и приборной панели. Также в салоне рестайлинговой модели улучшена шумоизоляция и энергономика. Все сидения могут регулироваться в восьми режимах.
Кожаный салон дополненный стильной красной прострочкой Ford Explorer NYAS 2015
Центральная консоль имеет сенсорный 4,2-дюймовый дисплей. Внедорожник оснащается двух-зонным климат-контролем, полным электропакетом, боковыми и передними подушками безопасности, системами параллельной парковки и мониторинга определения «мертвой» зоны, а также функцией открывания багажника без помощи рук "hands-free".
Массивный бампер и литые диски Ford Explorer на автошоу в Нью-Йорке 2015
В некоторых комплектациях установлено дополнительное оборудование, такое как адаптивный круиз-контроль, аудиосистема, мультируль, бесключевой доступ, мультимедийная система My Ford Touch.

Под капотом устанавливаются бензиновые двигатели V6 на 3.5, 2.3 или 2.0 литра, вырабатывающие по 294, 270 и 237 лошадиных сил соответственно. Причем 2.3- и 3.5-литровые моторы - от семейства  Ecoboost, а последний оснащен турбокомпрессором с непосредственным впрыском и является самым мощным агрегатом из всей моторной линейки Explorer. Расход топлива составляет 13 литров по городу и 9 литров топлива в загородном. Независимо от установленного силового агрегата, на автомобиле имеется 6-ступенчатая коробка передач Select Shift Automatic.
Внешность Ford Explorer получила хромированную отделку боковых стекол и зеркал NYAS 2015

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2005 г.в. 210 000 км

600 000 руб.

2013 г.в. 40 000 км

530 000 руб.
Интересное
Автомобильные
обзор
Автомобили
новые модели
Автосалон
Фото и видео обзор
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80