Пекин-2014: Citroen показал новые кроссоверы

21.04.2014 09:17
Citroen DS 6WR
Автосалон в Пекине порадовал всех поклонников французской марки Citroen двумя новыми кроссоверами: серийным DS 6WR и концептом C-XR. Первая модель будет продаваться исключительно на китайском автомобильном рынке, а вторая по всему миру.

Кроссовер Citroen DS 6WR имеет следующие габаритные размеры: 4,55 метра в длину, 1.86 метра в ширину и 1.61 метра в высоту. Колесная база равна  2,73 метрам. Новинка будет предлагаться только в переднеприводной версии, но с системой Grip Control, которая обеспечивает лучшее сцепление с дорожным покрытием. Оснащаться DS 6WRбудет одним из двух двигателей - THP160 и THP200, работающих в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.



Концепт кроссовера Citroen CX-R также будет только переднеприводным. Для европейских покупателей предложат более широкий выбор трёх- и четырёхцилиндровых двигателей, которые могут работать как с «автоматам», так и с механической коробкой передач.



Габариты кроссовера Citroen CX-R составляют примерно 4 140 мм в длину, а в ширину 1 721 мм. Концепт станет конкурентом для моделей Audi Q3, Mercedes-Benz GLA, BMW X1.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Внедорожник
будь в курсе
Добавить свой
в каталог компаний
Модные
уже скоро
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: