Автосалон Нью-Йорк 2015: презентация Lexus GS F

02.04.2015 12:42
На международном автосалоне в Нью-Йорке, который открыл свои двери 1 апреля, был представлен роскошный седан Lexus GS F. Новинка отличается спортивным дизайном и более усовершенствованным салоном. Приставка «F» к наименованию в моделях марки означает усиленный звук и мощность модели.
Хромированная решетка и передний бампер Lexus GS F Нью-Йорк 2015

Внешность среднеразмерного премиального седана Lexus впечатляет новой хромированной решеткой радиатора в форме песочных часов, а также стильной окантовкой боковых стекол, оптики и зеркал. Нельзя не заметить большие воздухозаборники на переднем бампере, оригинальную форму боковых порогов и встроенные в задний диффузор патрубки выхполной системы в сверкающем металлическом блеске.


Салон люксового Lexus GS F выполнен по всем канонам спортивных авто — трех-спицевый руль с приборами управления мультимедийным комплексом, сенсорный экран которого, расположился на верхней части панели, эргономичные спортивные кресла с боковой поддержкой и двух вариантах расцветки. Ультрасовременный и в тоже время традиционный для моделей «Лексус» интерьер, исполнен кожаной отделкой с элементами из углеродного волокна на центральной консоли и тоннеле.

Салон люксового Lexus GS F отделан кожей и углеродным волокном. Нью-Йорк 2015

Кожаный спортивные сиденья Lexus GS F. NYAS 2015

В движение обновленный Lexus GS F приводится 5.0-литровым двигателем V8 мощностью 473 лошадиные силы, при 7,1 тысячи об/мин и 527 Нм пикового крутящего момента доступного в диапазоне от 4800 до 5600 об/мин. Совместная работа агрегата выполняется с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, у которой есть рычаг ручного переключения скоростей на рулевом колесе. Вес такой «автомобильной роскоши» составляет 1830 килограмм.

Оригинальные литые диски Lexus GS F. Автовыставка в Нью-Йорке 2015

Новинка получила кованные литые диски диаметром 19 дюймов, обутые в шины Michelin Pilot Super Sport размерности - 255/35 спереди и 275/35 сзади. Останавливают колеса автомобиля 15-дюймовые тормозные диски с с шестью поршневыми суппортами.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2006 г.в. 0 км

2 400 000 руб.

2005 г.в. 80 000 км

419 000 руб.
Интересное
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
Модные
уже скоро
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80