Автомобили Opel россиянам предлагают покупать в Беларуси

29.03.2015 07:47
Opel
Уходящая с российского автомобильного рынка компания Opel предлагает россиянам приобретать свои автомобили в Беларуси.На сегодняшний день на складах и в дилерских центрах  в Беларуси осталось большое количество автомобилей Opel, запаса хватит как минимум на 6 месяцев вперед.

Российские автолюбители могут покупать автомобили бренда Opel в их дилерских центрах, которые расположены на территории Беларуси, сообщили представители компании Opel.
Концерн General Motors может  вернуться в Россию со своей маркой Opel после стабилизации экономической ситуации,считают эксперты.Однако возвращение на российский рынок может быть очень непростым, так как многие автопроизводители стремятся занять его место.
В Белоруссии кстати, на заводе «Юнисон» недалеко от Минска, производится модель Corsa нового поколения от немецкой марки Opel.
Напомним,18 марта в связи со сложной экономической ситуацией в нашей стране американский автопроизводитель GM неожиданно объявил об уходе с российского рынка и  прекращении продаж своей продукции марки Opel.
Автомобили Chevrolet останутся на авторынке страны, но можно будет приобрести только дорогие автомобили премиум-класса Corvette, Camaro и Tahoe .
Ассоциация российских автодилеров намерена подать в суд на компанию  General Motors за внезапный уход с российского рынка.
Кстати, компанию Chevrolet  во Франции оштрафовали на 8 миллионов евро за уход с рынка.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Автомобильные
видео
Автомобильные
обзор
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: