Автомобили Opel россиянам предлагают покупать в Беларуси

29.03.2015 07:47
Opel
Уходящая с российского автомобильного рынка компания Opel предлагает россиянам приобретать свои автомобили в Беларуси.На сегодняшний день на складах и в дилерских центрах  в Беларуси осталось большое количество автомобилей Opel, запаса хватит как минимум на 6 месяцев вперед.

Российские автолюбители могут покупать автомобили бренда Opel в их дилерских центрах, которые расположены на территории Беларуси, сообщили представители компании Opel.
Концерн General Motors может  вернуться в Россию со своей маркой Opel после стабилизации экономической ситуации,считают эксперты.Однако возвращение на российский рынок может быть очень непростым, так как многие автопроизводители стремятся занять его место.
В Белоруссии кстати, на заводе «Юнисон» недалеко от Минска, производится модель Corsa нового поколения от немецкой марки Opel.
Напомним,18 марта в связи со сложной экономической ситуацией в нашей стране американский автопроизводитель GM неожиданно объявил об уходе с российского рынка и  прекращении продаж своей продукции марки Opel.
Автомобили Chevrolet останутся на авторынке страны, но можно будет приобрести только дорогие автомобили премиум-класса Corvette, Camaro и Tahoe .
Ассоциация российских автодилеров намерена подать в суд на компанию  General Motors за внезапный уход с российского рынка.
Кстати, компанию Chevrolet  во Франции оштрафовали на 8 миллионов евро за уход с рынка.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
обзоры и фото
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016