Автолюбители сегодня предпочитают подержанные автомобили

28.02.2015 16:53
Эксперты считают, что в этом году из-за падения рубля и роста цен автолюбители будут пересаживаться на подержанные автомобили.
Сегодняшнее падение продаж новых автомобилей заставляет многих дилеров переходить на рынок подержанных автомобилей,приобретая автомобили у банков и людей, которые не в состоянии выплачивать кредит .
 
Многие автолюбители из-за роста цен,из-за подорожания процентной ставки и высоких банковских процентов не смогут покупать новые автомобили в кредит и скорей всего предпочтут приобрести автомобиль на вторичном рынке.
Участники петербургского рынка считают,что в этом году каждый третий проданный в их салонах автомобиль будет подержанным. Сегодня продавать подержанные автомобили с пробегом становится намного выгоднее,чем новые, считают эксперты.

Дилерам выгоднее будет торговать б/у автомобилями , так как для подержанных автомобилей установлена наценка  в пределах 10 — 12%, которую можно и поднять, если состояние машины хорошее.
А на новые автомобили установлена определенная наценка всего 4 — 8%.
Кроме того рынок подержанных автомобилей становится более цивилизованным.Многие автолюбители предпочитают покупать подержанный автомобиль в салоне, чем с рук.В автосалоне меньше риски при покупке автомобиля и сделки по продаже более прозрачны, считает исполнительный директор «Аксель Груп» Александр Кумпан.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
новости и обзоры
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана