Автокредитование в России: спрос на авто до миллиона

27.01.2014 08:44
Автокредитование
Не смотря на то, что прошлый год был отмечен низким спросом на автомобили, рынок автокредитования наоборот показал хорошие результаты роста на уровне 8%.

Старший вице-президент, директор департамента автобизнеса ВТБ24 Алексей Токарев оценил изменения на рынке кредитования не только количественным результатами, но и качеством услуг. Причиной улучшения стала конкуренция на рынке банковских услуг.

По словам  Алексея Токарева, автомобильный рынок автокредитования России можно поставить на второе место после рынка США, но это связано с тем, что в наша система еще молода и стабилизируется. Также государственная программа субсидирования заметно поддержала данный рынок кредитования в момент упадка спроса покупателей.

В этом году многим автопроизводителям потребуется разработать несколько программ кредитования и лизинга, чтобы удержать покупателей и стабилизировать уровень продаж. По планам большинства компаний, основную долю рынка займут автомобили стоимость до 800 000 или 1 000 000 рублей.

Напомним, что по сравнению с 2013 годом средняя ставка по автомобильным кредитам в этом году составила 14,7% и пока не замечено ее снижение.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Кроссовер
рассекретили в сети
Быстро продать
подать объявление
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016