Авария со смертельным исходом в самом центре Нижнего Тагила

06.09.2013 15:18
Авария в Нижнем Тагиле
Сегодня утром около 10 часов в самом центре Нижнего Тагила произошла страшная авария, которая привела к смерти одного человека. ДТП произошло на проспекте Ленина около «Северного Урала».

По предварительной информации УГИБДД по Свердловской области, 22-летний водитель автомобиля "ЗАЗ-Шанс" на огромной скорости передвигался по проспекту Ленина со стороны улицы Красноармейская в сторону улицы Островского. На пересечении улиц он выехал на встречную полосу движения, что привело к лобовому столкновению с внедорожником Great Wall и ВАЗ-2109.

Смотреть


Сила столкновения была настолько сильной, что водитель “ЗАЗ-Шанс” погиб на месте от полученных травм, а молодой человек, находившийся на заднем сидении автомобиля был  госпитализирован с тяжелой травмой живота. Также тяжелые травмы получил водитель внедорожника Great Wall, которому также была оказана срочная медицинская помощь.


При дальнейшем выяснении обстоятельств происшествия, было установлено, что молодые люди в автомобиле “ЗАЗ-Шанс” уходили от погони сотрудников ДПС ГИБДД. Сотрудники полиции остановили парней для проверки документов, но вместо этого они сорвались с места. Сотрудники ГИБДД включив спецсигнали погнались за ними, но догнать автомобиль не удалось. Как выяснилось позже на перекрестке Ленина-Огаркова автомобиль “ЗАЗ-Шанс” попал в ДТП.

Фотографии предоставлены отделением пропаганды ГИБДД

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Изменения в
Соблюдай правила
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016