Авария со смертельным исходом в самом центре Нижнего Тагила

06.09.2013 15:18
Авария в Нижнем Тагиле
Сегодня утром около 10 часов в самом центре Нижнего Тагила произошла страшная авария, которая привела к смерти одного человека. ДТП произошло на проспекте Ленина около «Северного Урала».

По предварительной информации УГИБДД по Свердловской области, 22-летний водитель автомобиля "ЗАЗ-Шанс" на огромной скорости передвигался по проспекту Ленина со стороны улицы Красноармейская в сторону улицы Островского. На пересечении улиц он выехал на встречную полосу движения, что привело к лобовому столкновению с внедорожником Great Wall и ВАЗ-2109.

Смотреть


Сила столкновения была настолько сильной, что водитель “ЗАЗ-Шанс” погиб на месте от полученных травм, а молодой человек, находившийся на заднем сидении автомобиля был  госпитализирован с тяжелой травмой живота. Также тяжелые травмы получил водитель внедорожника Great Wall, которому также была оказана срочная медицинская помощь.


При дальнейшем выяснении обстоятельств происшествия, было установлено, что молодые люди в автомобиле “ЗАЗ-Шанс” уходили от погони сотрудников ДПС ГИБДД. Сотрудники полиции остановили парней для проверки документов, но вместо этого они сорвались с места. Сотрудники ГИБДД включив спецсигнали погнались за ними, но догнать автомобиль не удалось. Как выяснилось позже на перекрестке Ленина-Огаркова автомобиль “ЗАЗ-Шанс” попал в ДТП.

Фотографии предоставлены отделением пропаганды ГИБДД

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Внедорожник
будь в курсе
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
видео
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016