Audi выпустит суперкар PB18 E-Tron

03.12 13:02
Audi PB18 E-Tron
Если бы дизайнеры из Audi имели свой смелый путь, то электронный суперкар PB18 e-tron уже давно бы достиг производственной линии. Выступая на автосалоне в Лос-Анджелесе, глава внешнего дизайна Audi, г-н Andreas Mindt, сказал и показал новинку, при этом подчеркнул, что команда дизайнеров автомобиля стремится к тому, чтобы выйти на большой рынок. Однако выполнение пожеланий дизайнеров будет непросто для немецкого автопроизводителя.

Сразу же отметим отличия Audi PB18 E-Tron от других смелых концептуальных автомобилей, заключается в том, что кресло водителя находится посередине автомобиля. Разработка автомобиля с такой настройкой была бы чрезвычайно дорогостоящей для Audi, особенно потому, что производство транспортного средства было бы крайне ограничено. Кроме того, Audi практически не сможет коммерциализировать интерьер, где сиденье водителя легко перемещается с левой стороны автомобиля до центра, как это было в концепции.

Это не единственная проблема. Кроме того, Andreas Mindt сказал, что инженеры должны будут разработать адекватные системы охлаждения для мощной полностью электрической трансмиссии. В концепции использовались три электродвигателя. Один из них был установлен на передней оси, мощностью 201 л.с., а два были установлены по обе стороны задней оси, производя мощность 234 л.с. каждый, и в результате получилась в общей сложности мощность 671 л.с. Кроме того, для автомобиля была разработана функция повышения скорости, при этом выходная мощность увеличивается до 764 лошадиных сил для коротких импульсов ускорения.

В концептуальном обличье Audi утверждала, что эта настройка позволит обеспечить скорость от 0 до 100 км / ч примерно в 2,0 секунды, в то время как суперкар будет превышать максимальную скорость, превышающую 300 км в час.

В дополнение к этим задачам, есть простой факт, что электронное устройство PB18 предусматривалось использовать твердотельные батареи емкостью 95 кВтч. Хотя такой батарейный блок в конечном итоге будет доступен в будущем, технология еще не готова к производству.

Опять же, может быть, Audi может принять внешний стиль, хотя и немного смягченный, с более традиционным интерьером и электрической трансмиссией, скажем, e-tron GT, который имеет мощность 590 л.с., хотя мы это предполагаем, и точной информации у нас пока нет.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Автомобили
интересное
Автомобильные
обзор
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: