Audi выпустит электрический спорткар и кроссовер

30.12.2014 16:36
Немецкая компания Audi приняла решение и даже ведет разработки по созданию новых экологичных автомобилей, электрического спорткара и кроссовера. Причем новые электрокары появятся в 2018 году, которые создадут хорошую конкуренцию Tesla Motors и BMW. Об этом сообщило агентство Reuters и издание Frankfurter Allgemeine Zeitung, со ссылкой на председателя правления немецкого концерна Руперта Штадлера.

По его словам новинки будут работать полностью на электричестве – это спорткар на версии R8 e-tron и спортивный кроссовер (Sports Activity Vehicle), причем дебют спорткара намечен на 2015 год.

По словам Руперта Штадлера, новые модели будут полноприводными и смогут проезжать на одной зарядке батарей 450 - 500 км. Система полного привода моделей будет работать при помощи установки индивидуальных электромоторов на каждой оси. А это подтверждается, что инженерам компании Audi, удалось разработать революционные технологии, которые позволят довести спорткар до серийного статуса.

Также в своем интервью Руперта Штадлера добавил, что компания Audi, будет создавать автомобили и с автопилотом, своих дилеров обеспечить виртуальными шоурумами, а к 2020 году модельный ряд автомобилей Audi вырастет с 50 до 60 моделей, на что компания потратит 29 миллиардов долларов.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Автосалон
Фото и видео обзор
Новые модели
новости и обзоры
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80