Audi выпустил самую яркую версию S8 Plus

09.08.2016 10:08
Audi S8 Plus
Сверхбыстрые флагманы и роскошные седаны в течение долгого времени и по сей день являются большой потребностью на рынке определенного контингента покупателей, и для них теперь представлен Audi S8 Plus. 

Новинка отличается от своих предшественников новым карбоновым, черным кузовом (Carbon Black Metallic), 5-ти сдвоенными спицами колес и удивительно ярким интерьером, что относится компанией к серии Audi Exclusive.



Помимо кожаной обивки и использования углеродного волокна, S8 Plus, также имеет вариант раскраски, как темно-синего цвета Alcantara с оранжевой контрастной строчкой на рулевом колесе, центральной консоли, подлокотник, дверные панели, верхней приборной панели и даже кресла.

Также в интерьере вы найдете больше оранжевого цвета на ковриках, верхней приборной панели, объемное звучание и отделанные ремни безопасности, что делает его одним из самых красочных интерьеров Audi S8, которые мы когда-либо видели. Audi S8 Plus снабжен 4-х литровым двигателем TFSI, выдающим 605 лошадиных сил при 700 Нм крутящего момента, что позволяет ему набрать первую сотню всего за 3,8 секунды.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

28.03 09:13
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Добавить свой
в каталог компаний
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобильные
обзор
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана