Audi выпустил самую яркую версию S8 Plus

09.08 10:08
Audi S8 Plus
Сверхбыстрые флагманы и роскошные седаны в течение долгого времени и по сей день являются большой потребностью на рынке определенного контингента покупателей, и для них теперь представлен Audi S8 Plus. 

Новинка отличается от своих предшественников новым карбоновым, черным кузовом (Carbon Black Metallic), 5-ти сдвоенными спицами колес и удивительно ярким интерьером, что относится компанией к серии Audi Exclusive.



Помимо кожаной обивки и использования углеродного волокна, S8 Plus, также имеет вариант раскраски, как темно-синего цвета Alcantara с оранжевой контрастной строчкой на рулевом колесе, центральной консоли, подлокотник, дверные панели, верхней приборной панели и даже кресла.

Также в интерьере вы найдете больше оранжевого цвета на ковриках, верхней приборной панели, объемное звучание и отделанные ремни безопасности, что делает его одним из самых красочных интерьеров Audi S8, которые мы когда-либо видели. Audi S8 Plus снабжен 4-х литровым двигателем TFSI, выдающим 605 лошадиных сил при 700 Нм крутящего момента, что позволяет ему набрать первую сотню всего за 3,8 секунды.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Автомобили
новые модели
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая