Audi выпустил особенный кроссовер Q2 Edition

19.08.2016 09:16
Audi Q2 Edition
Компания Audi решила идти по стопам вслед за Mercedes-Benz, который выпускает особые экземпляры спецверсий своих автомобилей и которые можно приобрести только в течение первых 12 месяцев. О своих сроках реализации обновленного Q2 Edition, компания Audi ничего не сообщает.

Audi Q2 Edition

Миниатюрный городской кроссовер Q2 Edition получает набор из 19-ти дюймовых колес со знакомым нам значком бренда компании. Все автомобили будут продаваться со стандартными светодиодными фарами и задними светодиодными фонарями, модными динамическими сигналами поворота, что выглядит круто, особенно в ночное время, чего нет у предшественника. Нижняя часть кузова, окрашенная в серый цвет, теперь будет окрашена в эксклюзивный, лакокрасочный, более темный цвет Quantum.

Audi Q2 Edition

Фотографии интерьера не были выпущены, но Ауди сообщает, что модель будут отличать регулируемые по высоте спортивные черно-коричневые кожаные сиденья, обтянутый кожей многофункциональный руль, алюминиевые дверные пороги с логотипом «S» и подсветкой, а также светодиодное круговое освещение. Пакет освещения окружающей среды со светодиодами также является частью отделки салона, и он должен создать уютную атмосферу во время вождения в ночное время.

Audi Q2 Edition

Audi начнет принимать заказы на Q2 Edition, версия № 1, в начале следующего месяца и будет продавать специальную версию со всеми двигателями обычной модели. Небольшой кроссовер Q2 Edition обязан достичь дилерских центров ближе к концу осени текущего года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2014 г.в. 35 000 км

1 580 000 руб.

2007 г.в. 150 000 км

290 000 руб.
Интересное
Автомобильные
обзор
Новые модели
новости и обзоры
Внедорожник
будь в курсе
Мото Байки
спорт
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели