Audi Q8 засекли на тестах

14.07 08:06

Audi не делает секрета из своих намерений расширить свою линейку внедорожников, представляя супер-роскошный Q8, который был замечен на тестах. Как видно, это довольно ранняя стадии прототипа, имеет кузов от Audi Q7. Расширенные колесные арки предполагают более широкую колею, что делает его более надежным во время движения по труднодоступным дорогам. Внедорожник Q8 будет базироваться на той же платформе MLP как Q7.

Производственная версия Q8 будет выполнена из листового металла с Q7, передняя часть дизайна внешнего фасада напоминает следующее поколение A8, салон автомобиля будет просто огромным, как утверждают производители. Основная версия Q8, вероятно, также получить систему стабилизации, используемая в Bentley Bentayga и Audi SQ7.

Рассматриваемые версии, компания Audi, планирует выпускать на абсолютно новых бензиновых двигателях V6 и V8, совместно разработанными с Porsche, как на новом Panamera, с дизельными двигателями и в гибридном исполнении, причем такой вариант сможет проехать только за счет электрического заряда, расстояние в 70 км. Дебют новинки Audi Q8 намечен на конец 2017 года, а серийное производство запланировано на 2018 год.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
Внедорожник
будь в курсе
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана